Veranstaltungsplan Juli 2022 - Januar 2023
Übersicht über die geplanten Veranstaltungen. Wir freuen uns über Ihre Teilnahme.
Bringen Sie auch gerne Gäste mit.
Veranstaltungsplan Juli 2022-Januar 2023

NEU  :  Vortrag: Ätherische Öle für jeden Tag

Montag, 7. November 2022 15.00 Uhr

Restaurant Seeloge, Eutin, Stadtpark

Geplant war ein Vortrag zum Thema Nachhaltigkeit. Jedoch hat die Referentin wegen Krankheit abgesagt. Wir konten kurzfristig einen anderen interessanten Vortrag buchen.

Natalie Appel führt uns ein in das Thema Ätherische Öle.

Was sind ätherische Öle? Wie werden sie hergestellt? Was muss man beim Kauf beachten und was macht ein gutes Öl aus und wie ist die Wirkungsweise. Wie kann ich es im Alltag einsetzen.

Bringen Sie auch gerne eine Freundin mit.

Der Vortrag ist kostenfrei.

Wir starten mit einem gemeinsamen Kaffeetrinken gemäß Angebot des Restaurants auf Selbstkosten.

Anmeldungen bei Evi Seute am 31.10.2022 von 18.30 – 20.00 Uhr Telefon 04521 7761821 oder E-mail: Eveline.seute@yahoo.com

Weihnachtsfeier der Eutiner LandFrauen

Mittwoch, 7. Dezember 2022, 15.00 Uhr, im Hotel-Restaurant Immenhof, Gut Rothensande,

Unsere diesjährigen Weihnachtsfeier findet im Hotel-Restaurant Immenhof, Malente statt. Bei Kaffee und Kuchen oder Käsebrot, freuen wir uns auf einen besinnlichen, vorweihnachtlichen Nachmittag mit Ihnen. Herr Jens Latendorf wird uns mit plattdeutschen Geschichten unterhalten.

Kosten für die Bewirtung 15,- €.  Zahlbar vorab auf das Konto bei der  Sparkasse Holstein:

IBAN: DE39 2135 2240 0000 0008 10.

Anmeldung bei Birgit von Ahlen am 29.11.2022 von 10.00 – 12.00 Uhr, Tel. 04521/6966 oder per E-Mail: birgitvonahlen@hotmail.com

„Kult-Kinoabend mit Sekt und Konfekt“ im Kino Binchen, Eutin

Montag, 16. Januar 2023, 18:00 Uhr, Albert-Mahlstedt Straße

"Darf ich bitten.“ Mit Richard Gere, Jennifer Lopez, Susan Sarandon, Stanley Tucci, Bobby Cannavale.

Eine gemeinsame Veranstaltung mit den Malenter Landfrauen. Kosten: 8,- € vor Ort zu zahlen.

Anmeldung bei Bettina Moser am 05.01.2023 von 9.00 -11.00 Uhr, Tel.: 04521 71869,

E-Mail: b.moser@posteo.de

Weitere Gruppentreffen

Stammtisch

Der Stammtisch findet immer am 1. Mittwoch im Monat ab 19.00 Uhr im Brauhaus in Eutin statt.

Die nächsten Termine:

Mittwoch 4. Januar

Kommen Sie gern vorbei und verbringen in lockerer Atmosphäre, bei interessanten Gesprächen einen netten Abend.

Gäste sind uns jederzeit herzlich willkommen!

Wir freuen uns auf Sie!

Nordic-Walking

Die neue Nordic-Walking Gruppe trifft sich immer

Mittwochs um 9.00 Uhr an der Schwimmhalle Eutin.

In lockerer Formation walken wir ca. 3,5-4,0 km, ca. 1 Stunde im gemütlichem Tempo.

Spaß und Freude an der Bewegung stehen im Vordergrund.

Auch Anfänger und Ungeübte sind herzlich willkommen.

Kreativ-Team

Das Kreativ-Team trifft sich wieder alle 14 Tage dienstags ab 15.00 Uhr im DRK Heim in der Waldstraße. Bei Interesse bitte bei Brigitte Schmidt-Künzel, Tel: 04521/1355 melden.

Koch-Club

Aktuell finden finden keine Kochkurse statt. Sobald wir wieder starten, informieren wir Sie hier. Bei Interesse bitte melden bei Ute Witt, Tel. 04521/ 9345.

Trittsicher durchs Leben

Das Programm „Trittsicher durchs Leben“ fördert die Mobilität.

Der Kurs besteht aus Kraft- und Balanceübungen sowie gezieltes Muskelaufbautraining mit individuell bestückten Gewichtsmanschetten.

Es ist ein durch die Zentrale Prüfstelle Prävention zertifiziertes Programm der Sozialversicherung für Landwirtschaft, Forsten und Gartenbau in Zusammenarbeit mit dem Deutschen LandFrauenVerein e.V. und dem Deutschen Turner-Bund e.V..

Der Kurs besteht aus 9 Einheiten á 60 Minuten und wird von Janina Peglow, Diplomsportlehrerin, in den Räumen ihres Sportstudios BewegungsArt, Ouisdorfer Straße 2, 23701 Eutin durchgeführt.
Anmeldung oder Fragen bei Janina Peglow, Tel: 0173/ 8909640.

Unser Hinweis:

Alle Veranstaltungen finden auf eigene Verantwortung und Gefahr statt.

Sollten wir Fotos nicht veröffentlichen dürfen, die wir auf Veranstaltungen angefertigt haben und auf denen Sie zu sehen sind, lassen Sie uns dies bitte wissen.