Kreativ-Gruppe

Lust am kreativen Gestalten? Dann sind Sie richtig bei der Kreativgruppe des LandFrauenVerein Eutin.

Wir freuen uns auf bastelfreudige Frauen zur Verstärkung unseres Teams. In munterer Runde wird gebastelt, gewerkelt, je nach Jahreszeit und Themen.

Aktuell müssen wir eine Corona-Pause einlegen, voraussichtlich wird ab Ende  Februar wieder gestartet. Die momentane Situation muss jedoch abgewartet werden.

Über den genauen Termin und Ort des Neustart informieren wir Sie hier.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Frau Brigitte Schmidt-Künzel.

Kontakt: Brigitte Schmidt-Künzel, 04521-1355

Landfrauen verschönern Sankt Elisabeth Krankenhaus

Dekoration im Sankt Elisabeth Krankenhaus

Die meisten Menschen gehen nicht freiwillig in ein Krankenhaus. Umso wichtiger ist auch eine ansprechende Gestaltung der Dekoration. Diese Aufgabe haben im Sankt Elisabeth Krankenhaus Eutin die Landfrauen vom LandFrauenVerein Eutin e.V.  bis November 2021 übernommen.

Weihnachtsstadt 2020

Bunte Herbstdekoration

Sonne ist die beste Medizin - Unsere Sommer-Deko

Ostern kann kommen!

Pinguine auf Reisen

Die Pinguine in meinem Kofferraum müssen an die Luft.

Diese haben es geschafft und schmücken jetzt die Tische in der Cafeteria des Elisabeth-Krankenhauses in Eutin. Sie werden die Patienten und Besucher bis zur Osterdeko erfreuen.

Das Basteln hat wieder viel Spaß gemacht!

Das ist das Team der Kreativgruppe: Renate Hartert, Brigitte Schmidt, Traute Harrer, Greta Abratis Birgit v. Ahlen, Dorit Schöning, Bettina Moser, Edda Skallischus (verdeckt), Eveline Seute, Dagmar Fritzsch.

Weihnachtsdeko 2018

Weihnachtliches Schmücken im Elisabethkrankenhaus ist immer ein Höhepunkt unseres Schaffens. Es macht einfach Spaß!

Herbstliche Bastelei 2018

Ostern 2018

Die aktuelle Osterbastelei im Elisabeth-Krankenhaus durch das Kreativteam des LandFrauenVerein Eutin. Auf Grund der Grippewelle mussten sich alle vermummen, der Hausmeister und auch wir. Es hat dennoch wieder großen Spaß gemacht.

Advent 2017

Der Sommer kann kommen!

Osterbasteln

Was aussieht wie Kittel im OP-Bereich, sind die LandFrauen beim Gipsbinden kleben auf Luftballons, um daraus die Eier zu gestalten,

wie auf den anderen Bildern zu bewundern.

Diesmal wird nicht nur für das Sankt Elisabeth Krankenhaus gebastelt, sondern auch für den KreisLandFrauenTag am 17.03.2016.

Zum Vergrößern bitte anklicken!

Weihnachtsbasteln bringt Spaß

Zum Vergrößern bitte anklicken!

Weihnachtsbasteln

Herbstdekoration in bunten Farben