Kreativ-Gruppe

Lust am kreativen Gestalten? Dann sind Sie richtig bei der Kreativgruppe des LandFrauenVerein Eutin.

Wir freuen uns auf bastelfreudige Frauen zur Verstärkung unseres Teams. In munterer Runde wird gebastelt, gewerkelt, je nach Jahreszeit und Themen.

Die Kreativ-Gruppe startet wieder ab 15. Februar 2022.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Frau Brigitte Schmidt-Künzel.

Kontakt: Brigitte Schmidt-Künzel, 04521-1355

Hier einige Impressionen der letzten Jahre

Landfrauen verschönern Sankt Elisabeth Krankenhaus

Die meisten Menschen gehen nicht freiwillig in ein Krankenhaus. Umso wichtiger ist auch eine ansprechende Gestaltung der Dekoration. Diese Aufgabe haben im Sankt Elisabeth Krankenhaus Eutin die Landfrauen vom LandFrauenVerein Eutin e.V.  bis November 2021 übernommen.

Weihnachtsstadt 2020

Bunte Herbstdekoration

Sonne ist die beste Medizin - Unsere Sommer-Deko

Ostern kann kommen!

Pinguine auf Reisen

Die Pinguine in meinem Kofferraum müssen an die Luft.

Diese haben es geschafft und schmücken jetzt die Tische in der Cafeteria des Elisabeth-Krankenhauses in Eutin. Sie werden die Patienten und Besucher bis zur Osterdeko erfreuen.

Das Basteln hat wieder viel Spaß gemacht!

Weihnachtsdeko 2018

Weihnachtliches Schmücken im Elisabethkrankenhaus ist immer ein Höhepunkt unseres Schaffens. Es macht einfach Spaß!

Herbstliche Bastelei 2018

Ostern 2018

Die aktuelle Osterbastelei im Elisabeth-Krankenhaus durch das Kreativteam des LandFrauenVerein Eutin. Auf Grund der Grippewelle mussten sich alle vermummen, der Hausmeister und auch wir. Es hat dennoch wieder großen Spaß gemacht.

Der Sommer kann kommen!

Osterbasteln

Was aussieht wie Kittel im OP-Bereich, sind die LandFrauen beim Gipsbinden kleben auf Luftballons, um daraus die Eier zu gestalten,

wie auf den anderen Bildern zu bewundern.

Diesmal wird nicht nur für das Sankt Elisabeth Krankenhaus gebastelt, sondern auch für den KreisLandFrauenTag am 17.03.2016.

Zum Vergrößern bitte anklicken!

Weihnachtsbasteln bringt Spaß

Zum Vergrößern bitte anklicken!

Weihnachtsbasteln