Der Stammtisch findet immer am 1. Mittwoch im Monat im Brauhaus in Eutin statt.

Kommen Sie gern vorbei und verbringen in lockerer Atmosphäre, bei interessanten Gesprächen einen netten Abend.

Gäste sind uns jederzeit herzlich willkommen!

Wir freuen uns auf Sie!

Freitag, 03. Juli 2020

Adventure Golf

Adventure Golf, Golfclub Gut Waldshagen
Haben Sie Lust auf die perfekte Mischung aus Minigolf und Golfsport? Freizeitsport für jeden! Mit Geschick und Glück gilt es, den Ball mit möglichst wenig Schlägen ins Loch zu bringen. Im Anschluss besteht die Möglichkeit auf Kaffee und Kuchen im Restaurant zum Selbstkostenpreis.

Bitte bilden Sie Fahrgemeinschaften.

Kosten: 7,00 €

Anmeldung bitte bei Birgit von Ahlen am 15.06.2020 von 9 - 12 Uhr, Tel.: 04521/ 6966 oder per E-Mail: birgitvonahlen@hotmail.com

Kreativ-Team

Das Kreativ-Team trifft sich alle 14 Tage dienstags ab 15.00 Uhr im Elisabeth-Krankenhaus zum Basteln. Bei Interesse bitte bei Brigitte Schmidt-Künzel, Tel: 04521/1355 melden.

Koch-Club

Nachdem sich kochbegeisterte Landfrauen im November 2017 zum ersten Kochabend getroffen haben, soll dieses Event weitergeführt werden.

Bei Interesse bitte melden bei Ute Witt, Tel. 04521/ 9345.

Trittsicher durchs Leben

Das Programm „Trittsicher durchs Leben“ richtet sich an ältere Menschen im ländlichen Raum. Ziel ist es, Stürze zu verhindern sowie Mobilität und Selbstständigkeit zu fördern.

Es ist ein durch die Zentrale Prüfstelle Prävention zertifiziertes Programm der Sozialversicherung für Landwirtschaft, Forsten und Gartenbau in Zusammenarbeit mit dem Deutschen LandFrauenVerein e.V. und dem Deutschen Turner-Bund e.V..

Der Kurs besteht aus 6 Einheiten á 90 Minuten und wird von Frau Janina Peglow, Diplomsportlehrerin, in den Räumen ihres Sportstudios BewegungsArt, Pulverbeck 1-3, 23701 Eutin durchgeführt.

Anmeldung oder Fragen bei Janina Peglow, Tel: 0173/ 8909640.

Gäste sind willkommen für einen Aufschlag von 3,00 €

Und wieder unser Hinweis:

Alle Veranstaltungen finden auf eigene Verantwortung und Gefahr statt.

Sollten wir Fotos nicht veröffentlichen dürfen, die wir auf Veranstaltungen angefertigt haben und auf denen Sie zu sehen sind, lassen Sie uns dies bitte wissen.