ABGESAGT:

Bedauerlicherweise müssen wir auch diese Veranstaltung aufgrund der Pandemie absagen.

Wir bedauern dieses sehr.

Montag, 24. Januar 2022, 18:00 Uhr

„Kult-Kinoabend mit Sekt und Konfekt“ im Kino Binchen, Eutin

"Darf ich bitten.“

Mit Richard Gere, Jennifer Lopez, Susan Sarandon, Stanley Tucci, Bobby Cannavale.

Eine gemeinsame Veranstaltung mit den Malenter Landfrauen.

Kosten: 7,- €. Anmeldung bei Ute Witt am 17.01.2022 von 9 - 12 Uhr, Tel.: 04521/9345, E-Mail: lf_eutin@web.de

Stammtisch

Der Stammtisch findet immer am 1. Mittwoch im Monat ab 19.00 Uhr im Brauhaus in Eutin statt.

Stammtisch am

Mittwoch 2.2.2022 und Mittwoch 2.3.2022

im Restaurant Mühle

(Das Brauhaus hat Betriebsferien)

Kommen Sie gern vorbei und verbringen in lockerer Atmosphäre, bei interessanten Gesprächen einen netten Abend.

Gäste sind uns jederzeit herzlich willkommen!

Wir freuen uns auf Sie!

Kreativ-Team

Das Kreativ-Team trifft sich alle 14 Tage dienstags ab 15.00 Uhr  zum Basteln.

Bei Interesse bitte bei Brigitte Schmidt-Künzel, Tel: 04521/1355 melden.

Koch-Club

Aufgrund der aktuellen Corona Lage finden keine Kochkurse statt. Sobald wir wieder starten können, informieren wir Sie hier.

Bei Interesse bitte melden bei Ute Witt, Tel. 04521/ 9345.

Trittsicher durchs Leben

Das Programm „Trittsicher durchs Leben“ fördert die Mobilität.

Der Kurs besteht aus Kraft- und Balanceübungen sowie gezieltes Muskelaufbautraining mit individuell bestückten Gewichtsmanschetten.

Es ist ein durch die Zentrale Prüfstelle Prävention zertifiziertes Programm der Sozialversicherung für Landwirtschaft, Forsten und Gartenbau in Zusammenarbeit mit dem Deutschen LandFrauenVerein e.V. und dem Deutschen Turner-Bund e.V..

Der Kurs besteht aus 9 Einheiten á 60 Minuten und wird von Frau Janina Peglow, Diplomsportlehrerin, in den Räumen ihres Sportstudios BewegungsArt, Ouisdorfer Straße 2, 23701 Eutin durchgeführt.

Anmeldung oder Fragen bei Janina Peglow, Tel: 0173/ 8909640.

Und wieder unser Hinweis:

Alle Veranstaltungen finden auf eigene Verantwortung und Gefahr statt.

Sollten wir Fotos nicht veröffentlichen dürfen, die wir auf Veranstaltungen angefertigt haben und auf denen Sie zu sehen sind, lassen Sie uns dies bitte wissen.