Der Stammtisch findet immer am 1. Mittwoch im Monat im Brauhaus in Eutin statt.

Kommen Sie gern vorbei und verbringen in lockerer Atmosphäre, bei interessanten Gesprächen einen netten Abend.

Gäste sind uns jederzeit herzlich willkommen!

Wir freuen uns auf Sie!

Mittwoch, 13. November 2019

Buchvorstelllung

Peterstr. 17, 23701 Eutin

Buchvorstellung Hoffmann
Dieses Jahr findet in den neu gestalteten Räumlichkeiten der Buchhandlung Hoffmann (mit einem barrierefreien Zugang durch den hinteren Ärzteeingang) wieder eine interessante Buchvorstellung mit ausgesuchten Neuerscheinungen der Saison statt. Martina und Jan Hoffmann geben Ihnen persönliche Tipps für die Herbst- und Winterabende oder auch für Geschenkideen.
Gereicht werden Wein oder Wasser sowie Laugengebäck für 6,- €.

Anmeldung bei Kerstin Reinhardt am 04.11.2019 ab 17 Uhr unter
Tel.: 04528/913400 oder per E-Mail: kr.oh@gmx.de

Samstag, 30. November 2019

Weihnachtsmarktfahrt nach Basthorst

Der Weihnachtsmarkt auf Gut Basthorst ist einer der schönsten Weihnachtsmärkte des Nordens. Rund 300 Austeller aus verschiedenen Bereichen und Regionen bieten auf dem wunderschönen Gutshof ihre Waren an. Stimmen Sie sich hier beim gemütlichen bummeln auf Weihnachten ein, gerne auch mit Ihrer Familie oder Freunden (Plätze im Bus, solange der Vorrat reicht).

Die Fahrt mit dem Bus startet um 10:00 Uhr am Bahnhof, Elisabethstraße. Rückkehr gegen ca. 18:00 Uhr.

Kosten 25,- € incl. Eintritt Basthorst

Anmeldung und weitere Infos zur Bezahlung bei Bettina Moser am 04.10.2019 von 10 - 12 Uhr unter Tel.: 04521/71869 (auch AB) oder per E-Mail: b.moser@posteo.de

Dienstag, 10. Dezember 2019

Drehorgel

Uklei Fährhaus

Weihnachtsfeier
Wir laden Sie herzlich zu unserer diesjährigen Weihnachtsfeier ein. Bei Kaffee und Kuchen oder auch Käsebrot freuen wir uns auf einen besinnlichen vorweihnachtlichen Nachmittag mit Ihnen.

Das Ehepaar Kripgans erzählt uns etwas zu ihren Drehorgeln, um dann im Anschluss traditionelle Weihnachtslieder mit uns einzustimmen. Grußworte werden von Propst Barz überbracht.

Kosten 10,- €.

Anmeldung bei Birgit von Ahlen am 25.11.2019 von 9 – 12 Uhr,
Tel. 04521/6966 oder per E-Mail birgitvonahlen@hotmail.com

Kreativ-Team

Das Kreativ-Team trifft sich alle 14 Tage dienstags ab 15.00 Uhr im Elisabeth-Krankenhaus zum Basteln. Bei Interesse bitte bei Brigitte Schmidt-Künzel, Tel: 04521/1355 melden.

Koch-Club

Nachdem sich kochbegeisterte Landfrauen im November 2017 zum ersten Kochabend getroffen haben, soll dieses Event weitergeführt werden.

Bei Interesse bitte melden bei Ute Witt, Tel. 04521/ 9345.

Trittsicher durchs Leben

Das Programm „Trittsicher durchs Leben“ richtet sich an ältere Menschen im ländlichen Raum. Ziel ist es, Stürze zu verhindern sowie Mobilität und Selbstständigkeit zu fördern.

Es ist ein durch die Zentrale Prüfstelle Prävention zertifiziertes Programm der Sozialversicherung für Landwirtschaft, Forsten und Gartenbau in Zusammenarbeit mit dem Deutschen LandFrauenVerein e.V. und dem Deutschen Turner-Bund e.V..

Der Kurs besteht aus 6 Einheiten á 90 Minuten und wird von Frau Janina Peglow, Diplomsportlehrerin, in den Räumen ihres Sportstudios BewegungsArt, Pulverbeck 1-3, 23701 Eutin durchgeführt.

Anmeldung oder Fragen bei Janina Peglow, Tel: 0173/ 8909640.

Gäste sind willkommen für einen Aufschlag von 3,00 €

Und wieder unser Hinweis:

Alle Veranstaltungen finden auf eigene Verantwortung und Gefahr statt.

Sollten wir Fotos nicht veröffentlichen dürfen, die wir auf Veranstaltungen angefertigt haben und auf denen Sie zu sehen sind, lassen Sie uns dies bitte wissen.