Landfrauen verschönern Sankt Elisabeth Krankenhaus

Vorsitzende Lotte Schmidt und Pflegedirektorin Petra Heidkamp haben bis zum Jahresende gleich drei Termine vereinbart. Zu diesen Anlässen treffen sich die Landfrauen in der Klinik, und fertigen u.a. Tischdekoration in der Cafeteria, aber sorgen auch z.B. für eine schmucke und ansprechende Gestaltung des Haupteingangsbereichs.

Die Landfrauen um Vorsitzende Lotte Schmidt sind dabei nicht zum ersten Mal zu Gast im Sankt Elisabeth Krankenhaus. Zu den vielfältigen Terminen des Vereins gehörte 2013 auch der Besuch eines Vortrages zum Thema Demenz durch den Fachdienst Geriatrie.

Mitarbeiter und Patienten zeigten sich bereits nach dem ersten Termin erfreut über den Einsatz der Landfrauen und die geschmackvolle Art der Gestaltung, frei nach dem Motto: „Unser Haus soll schöner werden.“, ist das Sankt Elisabeth Krankenhaus Eutin den Landfrauen dankbar für ihren Einsatz.

Schauen Sie es sich an im Eingangsbereich unten und oben sowie in der Cafeteria des Krankenhauses.