Landfrauen verschönern Sankt Elisabeth Krankenhaus

Dekoration im Sankt Elisabeth Krankenhaus

Die meisten Menschen gehen nicht freiwillig in ein Krankenhaus. Umso wichtiger ist auch eine ansprechende Gestaltung der Dekoration. Diese Aufgabe haben im Sankt Elisabeth Krankenhaus Eutin die Landfrauen vom Landfrauenverein Eutin e.V.  übernommen.

Das ist das Team der Kreativgruppe: Renate Hartert, Brigitte Schmidt, Traute Harrer, Greta Abratis Birgit v. Ahlen, Dorit Schöning, Bettina Moser, Edda Skallischus (verdeckt), Eveline Seute, Dagmar Fritzsch.

Ostern 2018

Die aktuelle Osterbastelei im Elisabeth-Krankenhaus durch das Kreativteam des LandFrauenVerein Eutin. Auf Grund der Grippewelle mussten sich alle vermummen, der Hausmeister und auch wir. Es hat dennoch wieder großen Spaß gemacht.

Advent 2017

Der Sommer kann kommen!

Osterbasteln

Was aussieht wie Kittel im OP-Bereich, sind die LandFrauen beim Gipsbinden kleben auf Luftballons, um daraus die Eier zu gestalten,

wie auf den anderen Bildern zu bewundern.

Diesmal wird nicht nur für das Sankt Elisabeth Krankenhaus gebastelt, sondern auch für den KreisLandFrauenTag am 17.03.2016.

Zum Vergrößern bitte anklicken!

Weihnachtsbasteln bringt Spaß

Zum Vergrößern bitte anklicken!

Weihnachtsbasteln

Herbstdekoration in bunten Farben